Baguette parallèle

Paire Baguette parallèle

5,90 €
FA53 A0522

Baguette de sourcier, paire baguettes parallèles Laiton : depuis l'antiquité, suite à la découverte de nouveaux matériaux, on est passé de la baguette de branche d’arbre à celle de métal et au pendule classique... 

Quantité

Paire Baguettes parallèles en Laiton longueur 30 cm par 12,5 cm

Appelé aussi Baguette de Sourcier

Le phénomène de radiesthésie trouve son origine dans la sourcellerie, consistant à utiliser une baguette de noisetier qui est maintenue entre les mains et placée en position horizontale par rapport à la terre, formant un angle droit avec le corps de la personne qui s’en sert. Dans cette position le sourcier reste concentré dans ce qu’il(elle) fait, alors qu’il(elle) va marchant lentement dans une zone déterminée cherchant à detecter une nappe d’eau, des puits, des rivières souterraines, et même des minéraux qu’il(elle) localise au moyen de la manifestaction physique des baguettes, qui auront tendance à prendre des mouvements de croisement ou de direction.

Depuis l'antiquité, suite à la découverte de nouveaux matériaux, on est passé de la baguette de branche d’arbre à celle de métal et au pendule classique, en se convertissant tous les deux en instruments indispensables à notre époque pour les radiesthésistes.
Quand le sourcier utilise les baguettes en métal les mouvements de ces dernières ont l’habitude d’être horizontaux, une à la main gauche, l’autre à la main droite, à l'unisson ou bien séparé (en général à l'unisson) et en général le croisement des deux baguettes indique que ce qui était cherché est juste au-dessous de la croix. 
Le radiesthésiste doit se familliariser avec ses baguettes, il doit adapter une technique personnelle en fonction de ce qu’il ressent, un langage intime entre lui et ses baguettes doit naître, il n’est pas obligé de faire comme les autres radiesthésistes. Pour cela rien de mieux que de pratiquer en enterrant différents objets qui serviront de témoins à différentes profondeurs, d’analyser chaque cas de figure et ainsi pouvoir mesurer la sensibilité des baguettes, mieux interpreter le langage de vos baguettes et adapter votre technique.

EAN: 3760260660044

FA53 A0522
close PANIER
close PANIER

Enregistrez un nouveau compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez vous ici Ou Modifiez votre mot de passe